Tortelliniauflauf

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini weiß getrocknet 500 Gramm
Zwiebeln 2
Thymian 1 TL
Knoblauchzehen 3
Champignons 200 Gramm
Öl 2 EL
Tomatenmark 1 EL
Tomatenpüree 1 Päckchen
Schlagsahne 125 Gramm
Gekochter Schinken 125 Gramm
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

Tortellini 15 Minuten kochen (nach Gebrauchsanweisung). Die restlichen Zutaten würfeln und anbraten. Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Käse darüber streuen und bei 200 °C 20 Minuten im Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelliniauflauf“