Tortelliniauflauf

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini weiß getrocknet 500 Gramm
Zwiebeln 2
Thymian 1 TL
Knoblauchzehen 3
Champignons 200 Gramm
Öl 2 EL
Tomatenmark 1 EL
Tomatenpüree 1 Päckchen
Schlagsahne 125 Gramm
Gekochter Schinken 125 Gramm
Käse gerieben etwas

Zubereitung

Tortellini 15 Minuten kochen (nach Gebrauchsanweisung). Die restlichen Zutaten würfeln und anbraten. Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Käse darüber streuen und bei 200 °C 20 Minuten im Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelliniauflauf“