1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner Schaschlik

Hühner Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel600 gr.
Schaschlik Spiesse4
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert16 Scheiben
Knoblauchzehen gepresst3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerschenkel von Knochen losen. In 3x3 cm kleine Stucke schneiden... salzen, pfeffern, mit Knoblauch einreiben. Halbe Stunde mariniren. Jedes Stuck Fleisch in Speck wickeln.. aufspiesen... auf jedes Schaschlik Spies soll 4 Stuck Fleisch sein. Auf dem Grill 20 Minuten von beiden Seiten anrosten. Servieren nach Wunch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich