DESSERT: Pfirsich Melba

Rezept: DESSERT: Pfirsich Melba
1
00:10
1
1347
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Vanille-Eis
Dosenpfirsiche
Himbeermark
Mandelplättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
DESSERT: Pfirsich Melba

Obstsalat Brulee Rene Heinersdorff
Dreifurchenpollen-Zweikeimblättrige Michael Wolf
Prinzessinnen-Törtchen mit Himbeerair
Panna Cotta auf Himbeermark Joe Bausch

ZUBEREITUNG
DESSERT: Pfirsich Melba

Eis in Schalen verteilen jeweils eine Pfirsichhälfte darauf setzen mit Himbeermark und ein paar Mandelplättchen bestreuen.

KOMMENTARE
DESSERT: Pfirsich Melba

   raubaal
Das ist ja ein feines Dessert 5 ***** LG Jürgen

Um das Rezept "DESSERT: Pfirsich Melba" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung