1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Tomaten

Nudelauflauf mit Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 gr.
Salz etwas
Tomaten - groß -5
Paprika - rot -2
Basilikum3 Stängel
Hackfleisch gemischt400 gr.
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Tomatenmark3 EL
Crème fraîche3 EL
Milch250 ml
Gemüsebrühe1 EL
Käse - gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Tomaten einritzen, überbrühen und die Haut mit einem Messer abziehen. Paprika waschen, putzen, fein würfeln, Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter hacken.

    3.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    4.Hackfleisch in Öl krümmelig braten, salzenm und pfeffern. Paprika und Tomaten kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Creme fraiche, Milch und Brühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Nudeln und Basilikum unterheben.

    5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im Ofen 20-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich