Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten - groß - | 5 |
Paprika - rot - | 2 |
Basilikum | 3 Stängel |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Käse - gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Tomaten einritzen, überbrühen und die Haut mit einem Messer abziehen. Paprika waschen, putzen, fein würfeln, Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter hacken.
3.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
4.Hackfleisch in Öl krümmelig braten, salzenm und pfeffern. Paprika und Tomaten kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Creme fraiche, Milch und Brühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Nudeln und Basilikum unterheben.
5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im Ofen 20-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Tomaten“