1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensalat mit Heidelbeeren

Möhrensalat mit Heidelbeeren

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 Bund
TK Heidebeeren200 Gramm
Ananasfruchtfleisch150 Gramm
Walnusskerne40 Gramm
Ahornsirup4 Teelöffel
Saft von einer Zitrone etwas
Salz1 Prise
grob geschrotete rosa Pfefferbeeren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren. Die Heidelbeeren zugeben und in der Marinade auftauen lassen.

    2.Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden oder raspeln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    3.Möhren, Walnüsse und Ananas mischen und vorsichtig unter die marinierten Beeren heben.

    4.Tipp: Wer es etwas schärfer mag, kann noch eine kleingehackte Chilischote dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich