Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Bund |
TK Heidebeeren | 200 Gramm |
Ananasfruchtfleisch | 150 Gramm |
Walnusskerne | 40 Gramm |
Ahornsirup | 4 Teelöffel |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz | 1 Prise |
grob geschrotete rosa Pfefferbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren. Die Heidelbeeren zugeben und in der Marinade auftauen lassen.
2.Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden oder raspeln. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3.Möhren, Walnüsse und Ananas mischen und vorsichtig unter die marinierten Beeren heben.
4.Tipp: Wer es etwas schärfer mag, kann noch eine kleingehackte Chilischote dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Möhrensalat mit Heidelbeeren“