1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch

Kräuterfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet a 180 Gramm4
Saft einer Zitrone Salz etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Tomate frisch500 Gramm
Schnittlauch Dill und Petersilie Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Kästchen
Kerbel und Estragon Teelöffel
Sahne, sauer¼ Liter
Pfeffer weiß etwas
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets kalt abwaschen und sehr trocken tupfen auf einem Teller salzen und mit Zitronensaft beträufeln beiseite stellen

    2.Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen Zwiebeln zugeben und in 5 Minuten glasig braten Tomaten schälen und in Würfel schneiden Schnittlauch Dill und Petersilie fein hacken Kresse ebenso Kräuter in eine Schüssel geben und mit der Sahne vermengen. Die hälfte der Speck Zwiebel Mischung in eine feuerfeste Form geben darauf dir Tomatenwürfel Fischfilets drauflegen mit der Kräutersahne begießen und die resliche Speck Zwiebel mischung darüber Semmelbrösel darüber streuen und bei 180 Grad 15 minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich