1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Joghurt-Dipp

Pesto-Joghurt-Dipp

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmjoghurt im Glas250 g
Pesto grün1 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Rosenpaprika1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Joghurtglas öffnen, Pesto, Olivenöl und Rosenpaprika zufügen, Glas wieder schliessen und kräftig schütteln. Fertig. Past zu Rohkost und auch nur zum dippen mit Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Joghurt-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich