Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahmjoghurt im Glas | 250 g |
Pesto grün | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Joghurtglas öffnen, Pesto, Olivenöl und Rosenpaprika zufügen, Glas wieder schliessen und kräftig schütteln. Fertig. Past zu Rohkost und auch nur zum dippen mit Brot.
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vom
Kommentare zu „Pesto-Joghurt-Dipp“