Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | ½ Tasse |
Zucker braun | ¾ Tasse |
Backpilver | 2 TL |
Zimt | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Walnuß oder Pekannüße, gehackt | ½ Tasse |
Zucchini, mittelgroß, geraspelt | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 0,33 Tasse |
Eier, leicht geschlagen | 2 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz und Nüße in einer Schüssel mischen.
2.In separater Schüssel Öl, Eier, Vanillinzucker und Zucchini rühren. Zu der Mehlmischung unterrühren, nur solange rühren wie nötig. Teig in die Förmchen füllen, ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Zucchini Muffins, süß“