Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten | 12 |
Ricotta | 275 g |
frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Schnittlauch -- gehackt | 1 Bund |
Ei -- verquirlt | 1 |
Parmesan -- gerieben | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
----- FÜR DEN TEIG ----- | ----- |
Eier | 2 |
Mehl | 55 g |
kaltes Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.TEIG: Eier mit Mehl glatt rühren. Nach und nach Wasser dazu geben, es sollte ein glatter Teig entstehen. Beiseite stellen.
2.Zucchiniblüten sorgfältig reinigen, wenn sie offen sind nach Insekten untersuchen.
3.FÜLLUNG: Ricotta, Muskatnuss, Schnittlauch, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen, die Blüten löffelweise mit der Masse befüllen.
4.Öl erhitzen, die Blüten in den Teig tauchen und im heißen Öl goldbraun braten, gelegentlich wenden. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.Der Hingucker auf jeder Party, lassen Sie sich vom Geschmack überraschen.
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vom
Kommentare zu „Zucchiniblüten gefüllt“