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Zucchiniblüten gefüllt

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten12
Ricotta275 g
frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Schnittlauch -- gehackt1 Bund
Ei -- verquirlt1
Parmesan -- gerieben4 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
----- FÜR DEN TEIG ----- -----
Eier2
Mehl55 g
kaltes Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.TEIG: Eier mit Mehl glatt rühren. Nach und nach Wasser dazu geben, es sollte ein glatter Teig entstehen. Beiseite stellen.

    2.Zucchiniblüten sorgfältig reinigen, wenn sie offen sind nach Insekten untersuchen.

    3.FÜLLUNG: Ricotta, Muskatnuss, Schnittlauch, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen, die Blüten löffelweise mit der Masse befüllen.

    4.Öl erhitzen, die Blüten in den Teig tauchen und im heißen Öl goldbraun braten, gelegentlich wenden. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5.Der Hingucker auf jeder Party, lassen Sie sich vom Geschmack überraschen.

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    Rezept von Pirlepalle
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