Chiles Poblanos Rellneos (gebackene süße Pfefferschoten)

Rezept: Chiles Poblanos Rellneos (gebackene süße Pfefferschoten)
Lebensmittel durften wir nicht mit bringen ,aber Rezepte
3
Lebensmittel durften wir nicht mit bringen ,aber Rezepte
01:00
12
712
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk
Chilischote frisch ,grün
200 gr
Quark
150 gr
Tomaten
150 gr
Zwiebeln
50 gr
Speck,geräuchert
Salz ,Pfeffer und Zucker
für den Backteig
250 ml
Milch
180 gr
Mehl
2 Stk
Eier
20 gr
Zucker
1 Esslöffel
Rum
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chiles Poblanos Rellneos (gebackene süße Pfefferschoten)

Gefüllte Chiles mit Krabbenfleisch

ZUBEREITUNG
Chiles Poblanos Rellneos (gebackene süße Pfefferschoten)

Alle Zutaten für den Teig zu einem dickflüssigen der selbigen Art verarbeiten,ca.30 min kühl stellen. Die Schoten so erhitzen das Ihr sie häuten könnt, dann der länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen . Den Quark nur mit Salz würzen und in die Schoten füllen ,mit Holzspießen wieder schließen . Zwiebeln und Tomaten fein würfeln und mit ganz wenig Wasser weichkochen , dann durch ein Sieb streichen . Speck auch würfeln ,und ausbraten dann mit der Sauce mischen und abschmecken ,fertig. Das Fritierfett erhitzen ,die Schoten durch den Teig ziehen und goldgelb ausbraten . Mit der Sauce zusammen anrichten ,und der Urlaub kommt wieder.

KOMMENTARE
Chiles Poblanos Rellneos (gebackene süße Pfefferschoten)

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
scharfe Sache lecker 5* LG Christa
Benutzerbild von risstal
   risstal
Da habt ihr was Leckeres mitgebracht 5*******
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Urlaub?..ich will auch..na gut, wenigstens das Rezept...5*
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
scharfe sternchen ********** lg cami
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... sehr lecker ... 5***** für dich LG Brigitte

Um das Rezept "Chiles Poblanos Rellneos (gebackene süße Pfefferschoten)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung