Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote frisch ,grün | 8 Stk |
Quark | 200 gr |
Tomaten | 150 gr |
Zwiebeln | 150 gr |
Speck,geräuchert | 50 gr |
Salz ,Pfeffer und Zucker | etwas |
für den Backteig | etwas |
Milch | 250 ml |
Mehl | 180 gr |
Eier | 2 Stk |
Zucker | 20 gr |
Rum | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten für den Teig zu einem dickflüssigen der selbigen Art verarbeiten,ca.30 min kühl stellen. Die Schoten so erhitzen das Ihr sie häuten könnt, dann der länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen . Den Quark nur mit Salz würzen und in die Schoten füllen ,mit Holzspießen wieder schließen . Zwiebeln und Tomaten fein würfeln und mit ganz wenig Wasser weichkochen , dann durch ein Sieb streichen . Speck auch würfeln ,und ausbraten dann mit der Sauce mischen und abschmecken ,fertig. Das Fritierfett erhitzen ,die Schoten durch den Teig ziehen und goldgelb ausbraten . Mit der Sauce zusammen anrichten ,und der Urlaub kommt wieder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Chiles Poblanos Rellneos (gebackene süße Pfefferschoten)“