Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Roggentoastbrot | 4 Scheiben |
Cheddar Rahmstufe | 100 gr. |
Bier Dunkel | 5 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toast rösten
2.Cheddar reiben und mit dem Bier und dem Käse in einem Topf bei kleiner Flamme schmelzen lassen
3.auf die gebutterten Toats streichen und nochmal für ca. 5 min unter dem Grill gratinieren, geviertelt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Welsh-Rarebits“