1. Home
  2. Rezept
  3. A-Thailändischer Glasnudelsalat

A-Thailändischer Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Soße: etwas
Fischsoße5 EL
Limettensaft4 EL
kleine rote Chilischotten, in dünne Ringe schneiden2 Stk.
Koriandergrün, gehackt1 Bund
Zucker braun3 EL
Knoblauch, fein gehackt1 St
Sonstige Zutaten: etwas
Hähnchenbrustfleisch, gekocht und in Streifen geschnitten150 g
Garnelen, blanchiert150 g
weiße Kohl, in feine streifen geschnitten100 g
Karotte, geschält und in streichholzgroße Stifte geschnitten 'Julienne'1 Stk.
Schalloten, geschält und in Spalte geschnitten5 Stk.
Tomaten, mittelgroß, in Spalte geschnitten2 Stk.
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, zum Garnieren3 Stk.
Glasnudeln, mit kochendem Wasser übergießen, 2 Min. einweihen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.

    2.Glasnudeln gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten in eine Salatschüssel gut vermischen und das ganze salzig, säuerlich, süß, scharf abschmecken. ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit Frühlingszwiebelringe garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „A-Thailändischer Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich