1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Texikana-Salsa-Sauce

Hähnchenfilet in Texikana-Salsa-Sauce

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet1200 g
Texicana-Salsa-Sauce500 ml
Sahne300 ml
Milch100 ml
Curry1 TL
Schwarzwälder-Schinken18 Scheiben
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Paprika in schmalen Streifen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenfilet in fingerdicke (2 cm) und fingerlange Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern, mit dem rohem Schinken umwickeln und in eine feuerfeste Form legen. Paprika drüber verteilen.

    2.Salsa-Sauce mit Sahne, Milch und Curry verrühren, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und ev. Curry abschmecken und über die röllchen gießen. Form abdecken und 12 -24 h kühl stellen.

    3.Anschließend ca. 40 min bei 170 °C Heißluft im Backofen garen. Dazu: Reis, Brot, (Tomaten)Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Texikana-Salsa-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich