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Mole Verde - Mexikanische grüne Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatillos oder grüne Tomaten 300 ml1 Dose
Chilischote frisch groß grün mild - Sorte Poblano3 Stk.
Zwiebel frisch geschält1 Stk.
Maistortillas frisch oder TK-Ware in kleine Stücke zerteilt3 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Blattspinat frisch oder TK-Ware100 Gramm
Hühnerbrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten im Backofen bei 250 Grad braten, bis sich schwarze blasen bilden. Etwas abkühlen lassen und schälen. Die Schoten halbieren, die Kerne und die Innenhaut entfernen. Anschließend die Schoten fein hacken.

    2.Tomatilos abtropfen lassen. Alles zusammen ohne Hühnerbrühe in einem Mixer pürieren.

    3.Das Püree mit der Hühnerbrühe mischen und ca. 60 Minuten köcheln lassen.

    4.Falls die Soße zu dick wird, mit Hühnerbrühe aufgießen.

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    Rezept von i****h
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