Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln i.f. Spalten | 2 |
Schweineschnitzel a 150 g | 4 dünne |
Öl | 2 Eßl |
Pizzagewürz | 2 Teel |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Mett | 200 g |
Dosentomaten i.Würfel | 500 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Gouda | 300 g |
SALZ:Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Schnitzel darin anbraten.(2 Min. von jeder Seite ).Mit 1 Teel Pizzagewürz,Pfeffer +wenig Salz würzen.
2.Zwiebel über die Schnitzel geben+ Pfanne vom Herd ziehen.
3.Jetzt jeweils 1 Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen.Dann jeweils 50g Mett in Schnitzelgröße formen +auf den Schinken legen.
4.Dosentomaten mit dem restlichen Pizzagewürz,Salz +Pfeffer würzen.Dann mit der Sahne verrühren,nochmals abschmecken.
5.Sahne-Tomatenmischung über die Schnitzel gießen.Zugedeckt bei 175 C ca. 11/4 Std schmoren.
6.Danach Käse reiben+ Schnitzel damit bestreuen.Im Ofen weitere 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimo's Pizzaschnitzel“