Gemüsegeschnetzeltes

von Dundee
Gemüsegeschnetzeltes - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Stück
mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
500 Gramm
Putenfleisch in Würfel
3 Stück
Karotten, in Stücke
1 Stück
Paprika, in Streifen
Ketchup
1 Stück
Bratensaftwürfel
1 Liter
Schlagobers - oder Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauchpulver, Öl
Reis
Zwiebel in Öl anrösten (hell), Fleisch anbraten, bis es aussen weiß ist, salzen, etwas pfeffern. Mit 3/8 Liter Wasser aufgießen. Herd zurückschalten, Bratenwürfel hineinbröseln. Knoblauchpulver, etwas Majoran und Karotten und einen großen Schuss Ketchup dazugeben. Das ganze ca. 15-20 min köcheln lassen, dann Obers unterrühren. Fertig Dazu Reis