Gemüsegeschnetzeltes

Rezept: Gemüsegeschnetzeltes
6
0
989
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
500 Gramm
Putenfleisch in Würfel
3 Stück
Karotten, in Stücke
1 Stück
Paprika, in Streifen
Ketchup
1 Stück
Bratensaftwürfel
1 Liter
Schlagobers - oder Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauchpulver, Öl
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsegeschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Gemüsegeschnetzeltes

Zwiebel in Öl anrösten (hell), Fleisch anbraten, bis es aussen weiß ist, salzen, etwas pfeffern. Mit 3/8 Liter Wasser aufgießen. Herd zurückschalten, Bratenwürfel hineinbröseln. Knoblauchpulver, etwas Majoran und Karotten und einen großen Schuss Ketchup dazugeben. Das ganze ca. 15-20 min köcheln lassen, dann Obers unterrühren. Fertig Dazu Reis

KOMMENTARE
Gemüsegeschnetzeltes

Um das Rezept "Gemüsegeschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung