1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese- Dip

Cheese- Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse Chester Scheibletten- Käse200 g
Milch150 g
rote Chillis2 Stk.
grüne Chillis2 Stk.
Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schmelzkäse in der Milch schmelzen lassen. Chillis in feine Ringe schneiden und unterheben. Mit Pfeffer und Sambal Oelek nach belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich