Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse Chester Scheibletten- Käse | 200 g |
Milch | 150 g |
rote Chillis | 2 Stk. |
grüne Chillis | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmelzkäse in der Milch schmelzen lassen. Chillis in feine Ringe schneiden und unterheben. Mit Pfeffer und Sambal Oelek nach belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Cheese- Dip“