1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikasee mit Möhren und Bandnundeln

Hühnerfrikasee mit Möhren und Bandnundeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnchen1
Lorbeerblatt1
Möhre1
Champions50
Pfefferkörner3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Huhn mit Lorbeer und Pfefferkörner und Möhren kochen bis es weich ist heraus nehmen das Huhn und die Gewürze durchs Sieb giesen Fleisch würfeln Pilze anbraten herausnehmen. Butter zerlaufen lassen und mit mehl bestäuben und die hühnerbrühe unter rühren mit salz und pfeffer würzen man kann auch sauerrahm rein machen muss aber nicht und zum schluss Petersielie reinmachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasee mit Möhren und Bandnundeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich