Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feta | 250 gr. |
Milch | 6 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Olivenöl | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fetakäse grob zerbröckeln. Mit Milch und Frischkäse pürieren. Öl Unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Dip in einer Schüssel anrichten. Mit Oliven und Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Cremiger Fetadip“