Cabanossi mit Eiern

Rezept: Cabanossi mit Eiern
Auf die Schnelle,aber auch zum Frühstück sehr lecker
1
Auf die Schnelle,aber auch zum Frühstück sehr lecker
6
289
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Cabanossi
4
Eier
Salz
Pfeffer
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cabanossi mit Eiern

Cabanossibrot

ZUBEREITUNG
Cabanossi mit Eiern

Cabanossi in Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten.Die Eier auf die Cabanossi aufschlagen und unter Rühren braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brot dazu servieren.

KOMMENTARE
Cabanossi mit Eiern

   satan008
Ist mal was anderes als nur Cabanossi +++++
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
so esse ich das auch gern, dafür 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr einfach und lecker 5 Sterne von Florida
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Ja das schmeckt supi!!!
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
kenne ich ... sehr schmackhaftes Abendbrot ... 5*chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Egal wann, das schmeckt immer. LG

Um das Rezept "Cabanossi mit Eiern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung