Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Salat-Fix Joguhrkräuter | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Lauch-Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmand mit dem Salat-Fix vermischen.Die Tüte vom Salt-Fix mit Wasser Füllen und dabei geben aber nur so viel das es nicht zu flüssig wird.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lauch-Zwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben. Fertig ist der Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Schmand-Dip“