1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelkugeln

Dattelkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Corneflakes 1 Tasse
Datteln entkernt 250 g
Walnüsse 50 g
Honig 2 Eßl
Butter 1 Eßl
Zitronensaft 1 Eßl
Puderzucker etwas
Walnußhälften zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cornflakes,Datteln+ Walnüsse durch den Fleischwolf drehen.Dann Honig,Butter+ Zitronensaft dazu geben+ alles verkneten.Aus der Masse kleine Kugeln formen+ diese in Puderzucker wälzen+ je mit einer Walnuß verzieren. Haltbar: 6 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich