Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Corneflakes | 1 Tasse |
Datteln entkernt | 250 g |
Walnüsse | 50 g |
Honig | 2 Eßl |
Butter | 1 Eßl |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Puderzucker | etwas |
Walnußhälften zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (352)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cornflakes,Datteln+ Walnüsse durch den Fleischwolf drehen.Dann Honig,Butter+ Zitronensaft dazu geben+ alles verkneten.Aus der Masse kleine Kugeln formen+ diese in Puderzucker wälzen+ je mit einer Walnuß verzieren. Haltbar: 6 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Dattelkugeln“