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Currycremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter oder Margarine40 gr.
Mehl30 gr.
Fleischbrühe Konserve500 Liter
Milch375 Liter
Sahne125 Liter
Banane frisch1
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer weiß etwas
Currypulver etwas
Zucker1 Prise
Schinken gekocht100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 gr.
Krabben150 gr.
oder etwas
Shrimps etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter oder Margarine erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen, unter Rühren mit Fleischbrühe, Milch und Sahne ablöschen und etwa 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze köcheln lassen. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. In die Suppe rühren. Suppe mit Salz, Pfeffer, reichlich Curry und eventuell etwas Zucker abschmecken.

    2.Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit den zuvor in wenig Salzwasser gegarten Erbsen und den abgespülten, abgetropften Krabben in die Suppe geben.

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    Rezept von Fusselhase
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