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Gratiniertes Spinatpfännchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch400 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum4 Stiele
Olivenöl4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schweineschnitzel à 75 g4 Stk.
Öl2 EL
Tomaten2 Stk.
Mozzarella 120 g1 Kugel
Galtte Petersilienblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat verlesen. Knoblauch fein hacken. Basilikumblätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In zwei kleine ofenfeste Pfännchen verteilen.

    2.Schnitzel etwas flacher klopfen, in heißem Öl je Seite ca. 1 Minute braten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel, Petersilienblätter, Tomaten und Mozzarella auf den Spinat schichten, mit Pfeffer bestreuen. Im heißen Backofen auf der höchsten Stufe etwa 5 Minuten überbacken.

    3.Dazu frisches Stangenweißbrot reichen.

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    Rezept von Miez
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