Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | 4 Stiele |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Schweineschnitzel à 75 g | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Mozzarella 120 g | 1 Kugel |
Galtte Petersilienblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat verlesen. Knoblauch fein hacken. Basilikumblätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In zwei kleine ofenfeste Pfännchen verteilen.
2.Schnitzel etwas flacher klopfen, in heißem Öl je Seite ca. 1 Minute braten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel, Petersilienblätter, Tomaten und Mozzarella auf den Spinat schichten, mit Pfeffer bestreuen. Im heißen Backofen auf der höchsten Stufe etwa 5 Minuten überbacken.
3.Dazu frisches Stangenweißbrot reichen.
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vom
Kommentare zu „Gratiniertes Spinatpfännchen“