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Grünkernbratlinge

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkernschrot100 gr.
rote Paprika1
Knobi1
Gemüsebrühe250 ml.
Zwiebel frisch1
Haferflocken50 gr.
Senf1 Teel.
Oregano1 Teel.
Eier2
Erdnußöl,Kräutersalzund Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.100 gr. Grünkernschrot in 1 Eßl. heißem Erdnußöl unter Rühren kurz anbraten. 250 ml. neiße Gemüsebrühe angießen,aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ausquellen lassen.Inzwischen eine feingehackte Zwiebel in 1 Eßl. Erdnußöl glasig dünsten.Die Hälfte einer Paprika in kleine Würfel schneiden und 3 Min. mitdünsten. 1 durchgepresste Knobi ,1 Teel. Oregano untermischen.Schrotbrei mit der Paprika- Zwiebelmasse, 50g Haferflocken,2Eiern und 1 Teel. Senf vermengen.Mit nassen Händen ca.8 Bratlinge formen und in heißem Öl ca. 10 Min. braten.

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    Rezept von pimpf
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