1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Fruchtsalat

Herbstlicher Fruchtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle Trauben150 g
blaue Trauben150 g
Zwetschgen250 g
kleine Äpfel2
kleine Birnen2
Preiselbeerkonfitüre2 EL
Sherry medium100 ml
Walnüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trauben und Zwetschgen halbieren und die Kerne und Steine entfernen. Zwetschgen längs in Spalten schneiden.

    2.Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in längliche Spalten schneiden. Die Früchte in eine große Schüssel geben.

    3.Für die Marinade Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb passieren und mit dem Sherry glattrühren.

    4.Marinade mit den Früchten vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit den Walnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich