Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helle Trauben | 150 g |
blaue Trauben | 150 g |
Zwetschgen | 250 g |
kleine Äpfel | 2 |
kleine Birnen | 2 |
Preiselbeerkonfitüre | 2 EL |
Sherry medium | 100 ml |
Walnüsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben und Zwetschgen halbieren und die Kerne und Steine entfernen. Zwetschgen längs in Spalten schneiden.
2.Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in längliche Spalten schneiden. Die Früchte in eine große Schüssel geben.
3.Für die Marinade Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb passieren und mit dem Sherry glattrühren.
4.Marinade mit den Früchten vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit den Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Fruchtsalat“