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Raclette mit Rotbarsch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Milch250 ml
Butter2 EL
Rotbarschfilet700 g
Zitronensaft2 EL
Crème fraîche2 EL
Mozzarella250 g
Kümmelkörner1 TL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech legen, im Ofen ca. 15 Min. garen, bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch bedeckt kurz abkühlen lassen, dann häuten.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In wenig Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen, zerdrücken.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe teilen. Mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer Unter die Kartoffeln rühren, in Pfännchen geben. Fisch abbrausen, trockentupfen und in Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf die Kartoffelmasse legen.

    3.Paprikastücke mit Creme fraiche pürieren. Käse fein würfeln, zufügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Auf den Fisch geben, im Raclette - Gerät überbacken. Evtl. mit Dill garnieren.

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