Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Milch | 250 ml |
Butter | 2 EL |
Rotbarschfilet | 700 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Mozzarella | 250 g |
Kümmelkörner | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech legen, im Ofen ca. 15 Min. garen, bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch bedeckt kurz abkühlen lassen, dann häuten.
2.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In wenig Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen, zerdrücken.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe teilen. Mit Milch, Butter, Salz, Pfeffer Unter die Kartoffeln rühren, in Pfännchen geben. Fisch abbrausen, trockentupfen und in Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf die Kartoffelmasse legen.
3.Paprikastücke mit Creme fraiche pürieren. Käse fein würfeln, zufügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Auf den Fisch geben, im Raclette - Gerät überbacken. Evtl. mit Dill garnieren.
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vom
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