Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen | 2 reife |
weißer Kandis | 125 g |
Bittermandelaroma | 2 Tropfen |
weißer Rum 0,7 l | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Tage 22 Std
6 Tage 22 Std
1.Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden und in ein weinhaltiges Glasgefäss geben. Den Kandis und das Bittermandelaroma zufügen und den Rum daraufgießen. Den Likör ca. 4 Wochen ziehen lassen , dann filtern in eine Karaffe füllen.
2.Um den Likör eine schöne gelbe Farbe zu geben kann man ohne weiteres Safran zur Hilfe nehmen. Die Safranfäden in wenig Wasser auflösen und unter den fertigen Likör mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Bananenlikör“