1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenlikör

Bananenlikör

6 Tage 22 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen2 reife
weißer Kandis125 g
Bittermandelaroma2 Tropfen
weißer Rum 0,7 l1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Tage 22 Std
  • 1.Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden und in ein weinhaltiges Glasgefäss geben. Den Kandis und das Bittermandelaroma zufügen und den Rum daraufgießen. Den Likör ca. 4 Wochen ziehen lassen , dann filtern in eine Karaffe füllen.

    2.Um den Likör eine schöne gelbe Farbe zu geben kann man ohne weiteres Safran zur Hilfe nehmen. Die Safranfäden in wenig Wasser auflösen und unter den fertigen Likör mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich