Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini in stùcken | 700 gr. |
Calamaritube in ringen | 200 gr. |
Flusskrebse | 8 |
Kartoffel geschält frisch | 1 |
Lauchstange | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 l |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Röstbrotwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zucchini,kartoffel und lauch fùr 20 min. in der brùhe unbedeckt kochen.das jetzt so mixen.ein bisschen olivenòl erhitzen und die calamarisringe fùr 1min. rùhrend anbraten die krebse zum schluss beigeben .teller mit der creme fùllen mit dem fisch belegen .brot drauflegen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti crema orto-mare“