1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Curry-Mayo Dip

Dips - Curry-Mayo Dip

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch1 Stk.
Mayonnaise750 Gramm
Currypulver2 EL
Senf1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 EL
Tabasco5 Tropfen
Crème fraîche3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, grob hacken und in den Mixer geben. Die Mayonnaise, das Currypulver, den Senf, 1 TL Salz, den Pfeffer, den Tabasco und die Creme fraiche zugeben. Alle Zutaten 2-3 Min. mixen.

    2.Dip aus dem Mixer nehmen und kühl stellen.

    3.Dieser Dip eignet sich für Garnelen, Gemüsesticks, gegartes Hähnchen oder andere gekochte Fleischstreifen. Auch zu einem Fleischfondue schmeckt er sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Curry-Mayo Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich