Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
rote Zwiebeln | 2 kleine |
Salatgurke | 1 |
Lollo rosso | 1 Kopf |
Magermilch-Joghurt | 250 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
glatte Petersilie und Zitronenscheibe zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Nudeln mit Zwiebeln, Gurke und Salat vermengen. Für die Soße Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dressing über den Nudelsalat geben und mit Petersilie und Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Zitronendressing“