Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochschinken | 300 g |
Emmentaler | 150 g |
TK-Erbsen | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Ananas | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Mayonnaise | 50 g |
Kräuteressig | 4 EL |
Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie | EL |
Croûtons | 50 g |
geröstete Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.
2. Den Kochschinken und den Käse würfeln. Die TK-Erbsen in heißem Wasser kurz blanchieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Ananas würfeln.
3. Aus dem Joghurt, der Mayo, dem Essig und den Kräuter ein Dressing herstellen. Mit Kräutern und den Gewürzen abschmecken und die Salatzutaten unterheben. Im Kühlchrank kurz durch ziehen lassen.
4. Den Salat in Schälchen anrichten und mit den Croûtons und gerösteten Sonnenblumenkernen anrichten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Ein schöner, bunter Nudelmischmasch“