Ein schöner, bunter Nudelmischmasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti200 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kochschinken300 g
Emmentaler150 g
TK-Erbsen200 g
Kirschtomaten200 g
Ananas200 g
Joghurt200 g
Mayonnaise50 g
Kräuteressig4 EL
Schnittlauchröllchen und gehackte Petersilie EL
Croûtons50 g
geröstete Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.

    2. Den Kochschinken und den Käse würfeln. Die TK-Erbsen in heißem Wasser kurz blanchieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Ananas würfeln.

    3. Aus dem Joghurt, der Mayo, dem Essig und den Kräuter ein Dressing herstellen. Mit Kräutern und den Gewürzen abschmecken und die Salatzutaten unterheben. Im Kühlchrank kurz durch ziehen lassen.

    4. Den Salat in Schälchen anrichten und mit den Croûtons und gerösteten Sonnenblumenkernen anrichten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ein schöner, bunter Nudelmischmasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ein schöner, bunter Nudelmischmasch