Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 2 grosse |
Salz | etwas |
Eier | 8 |
Dill frisch | 2 Bund |
Zitronensaft | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Krabben | 300 g |
Mayonnaise | 2 Gläser |
Currypulver | 3 EL |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohlröschen 7 Minuten kochen. Abkühlen. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen + sechsteln. Dill hacken + mit 2-4 El. Zitronensaft + Pfeffer vermischen. Krabben kurz darin marinieren. Die Mayonaise mit Salz, Pfeffer, + dem restlichen Zitronensaft + Curry vermischen. Sahne steif schlagen + unter die Mayonaise ziehen. Mit Salz + Pfeffer würzen. Blumenkohl mit der Mayonaise begießen. Krabben + Eier darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Krabben + Curry-Mayonaise“