Blumenkohlsalat mit Krabben + Curry-Mayonaise

20 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blumenkohl frisch gegart 2 grosse
Salz etwas
Eier 8
Dill frisch 2 Bund
Zitronensaft 6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Krabben 300 g
Mayonnaise 2 Gläser
Currypulver 3 EL
Schlagsahne 0,25 Liter

Zubereitung

Blumenkohlröschen 7 Minuten kochen. Abkühlen. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen + sechsteln. Dill hacken + mit 2-4 El. Zitronensaft + Pfeffer vermischen. Krabben kurz darin marinieren. Die Mayonaise mit Salz, Pfeffer, + dem restlichen Zitronensaft + Curry vermischen. Sahne steif schlagen + unter die Mayonaise ziehen. Mit Salz + Pfeffer würzen. Blumenkohl mit der Mayonaise begießen. Krabben + Eier darauf verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Krabben + Curry-Mayonaise“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat mit Krabben + Curry-Mayonaise“