1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Krabben + Curry-Mayonaise

Blumenkohlsalat mit Krabben + Curry-Mayonaise

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blumenkohl frisch gegart2 grosse
Salz etwas
Eier8
Dill frisch2 Bund
Zitronensaft6 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Krabben300 g
Mayonnaise2 Gläser
Currypulver3 EL
Schlagsahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohlröschen 7 Minuten kochen. Abkühlen. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen + sechsteln. Dill hacken + mit 2-4 El. Zitronensaft + Pfeffer vermischen. Krabben kurz darin marinieren. Die Mayonaise mit Salz, Pfeffer, + dem restlichen Zitronensaft + Curry vermischen. Sahne steif schlagen + unter die Mayonaise ziehen. Mit Salz + Pfeffer würzen. Blumenkohl mit der Mayonaise begießen. Krabben + Eier darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Krabben + Curry-Mayonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich