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Himbeer-Salat mit Entenbrust

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2 Stk.
Olivenöl4 EL
Rucola1 Bund
Himbeeren frisch200 g
Balsamico-Essig2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Entenbrust geräuchert,400 g
dünn aufgeschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen, mit 1 EL Olivenöl bestreichen und unter dem Backofengrill garen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Herausnehmen, unter einem feuchten Handtuch abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Strei- fen schneiden.

    2.Rucola waschen, trocken schütteln, harte Stiele abschneiden. Himbeeren abspülen, verlesen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Essig mit restlichem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Paprika und Rucola auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Himbeeren dazugeben und mit den Entenbrust- scheiben belegen.

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    Rezept von Miez
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