1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichpüree mit Mandeln

Pfirsichpüree mit Mandeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Mandeln gehackt100 g.
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Eierlikör4 cl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche abschütten und mit dem Zauberstab pürieren, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.

    2.Etwas Sahne als Deko auf die Seite stellen, Mandeln, Sahne und Eierlikör unter das Pfirsichpüree heben.

    3.Dessert in Schalen füllen und mit der übrigen Sahne dekorieren ( Schokostreusel sehen auch gut dazu aus ).

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichpüree mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich