Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Mandeln gehackt | 100 g. |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Eierlikör | 4 cl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2103 (502)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2103 (502)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche abschütten und mit dem Zauberstab pürieren, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
2.Etwas Sahne als Deko auf die Seite stellen, Mandeln, Sahne und Eierlikör unter das Pfirsichpüree heben.
3.Dessert in Schalen füllen und mit der übrigen Sahne dekorieren ( Schokostreusel sehen auch gut dazu aus ).
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pfirsichpüree mit Mandeln“