1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelrollen mit roter Paprika

Schnitzelrollen mit roter Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel -Schwein oder Kalb1
grosse rote Paprikaschote1
einige frische reife leckere Tomaten etwas
Schalotte gewürfelt1
Knobizehe kleinst geschnitten1
echte Fleischbrühe50 ml
Olivenöl zum anbraten etwas
Salz und Pfeffer etwas
ein hauch Zucker etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schnitzel zw. Folie gut plattmachen! Knofi und Schalotten zusammen mit etwas Petersil anbraten. Das Gemisch dann auf das Schnitzel verteilen. Etwas salzen und Pfeffern. Die rote Paprika mit kochendem Wasser überbrühen und etwas ziehen lassen. Dann an einer Seite aufschneiden. Säubern und auf das Schnitzel legen.

    2.Nun das Schnitzel aufrollen und zusammenbinden. Die Tomaten pellen entsamenund dann würfeln .Das Schnitzel in Olivenöl anbraten, so daß es Farbe bekommt. Danach in dem Bratensatz die Tomaten andünsten und mit etwas Brühe auffüllen. Nach ca. 1 Minute das Schnitzel wieder dazu legen.

    3.Nun alles bei schwacher Hitze ca 20 Minuten garen lassen. Zum Schluss hin das Schnitzel rausnehmen. Die Tomaten mit Oregano , Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schnitzel in Scheiben aufschneiden und daneben auf dem Teller die Tomaten legen. Beilage nach Wunsch und Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelrollen mit roter Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich