Zutaten für 1 Personen
Schnitzel -Schwein oder Kalb | 1 |
grosse rote Paprikaschote | 1 |
einige frische reife leckere Tomaten | etwas |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Knobizehe kleinst geschnitten | 1 |
echte Fleischbrühe | 50 ml |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
ein hauch Zucker | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schnitzel zw. Folie gut plattmachen! Knofi und Schalotten zusammen mit etwas Petersil anbraten. Das Gemisch dann auf das Schnitzel verteilen. Etwas salzen und Pfeffern. Die rote Paprika mit kochendem Wasser überbrühen und etwas ziehen lassen. Dann an einer Seite aufschneiden. Säubern und auf das Schnitzel legen.
2.Nun das Schnitzel aufrollen und zusammenbinden. Die Tomaten pellen entsamenund dann würfeln .Das Schnitzel in Olivenöl anbraten, so daß es Farbe bekommt. Danach in dem Bratensatz die Tomaten andünsten und mit etwas Brühe auffüllen. Nach ca. 1 Minute das Schnitzel wieder dazu legen.
3.Nun alles bei schwacher Hitze ca 20 Minuten garen lassen. Zum Schluss hin das Schnitzel rausnehmen. Die Tomaten mit Oregano , Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schnitzel in Scheiben aufschneiden und daneben auf dem Teller die Tomaten legen. Beilage nach Wunsch und Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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