Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Seelachsfilet | 1 kg |
Schmand | 1 Becher |
Kräuter Creme Fraiche | 1 Becher |
Eier | 4 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Katoffeln kochen, dann mit einem Stampfer anstampfen, Fisch klein schneiden, zusammen in eine Schüssel geben. 2 Eier, Schmand, Kräuter Creme Faiche,zugeben. Alles gut durchkneten, mit Salz, Pfeffer, kleingeschnittenem Schnittlauch abschmecken, Paniermehl zur festigkeit dazu geben. Kleine Bällchen formen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. +++ 2 Eier verrühren, Bällchen dort kurz eintauchen dann in Paniermehl eintauchen. in heißen Fett goldbraun werden lassen. ++ Dazu schmeckt ein schöner grüner gemischter Salat dazu++
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Fischbällchen“