1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbällchen

Fischbällchen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Seelachsfilet1 kg
Schmand1 Becher
Kräuter Creme Fraiche1 Becher
Eier4
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Katoffeln kochen, dann mit einem Stampfer anstampfen, Fisch klein schneiden, zusammen in eine Schüssel geben. 2 Eier, Schmand, Kräuter Creme Faiche,zugeben. Alles gut durchkneten, mit Salz, Pfeffer, kleingeschnittenem Schnittlauch abschmecken, Paniermehl zur festigkeit dazu geben. Kleine Bällchen formen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. +++ 2 Eier verrühren, Bällchen dort kurz eintauchen dann in Paniermehl eintauchen. in heißen Fett goldbraun werden lassen. ++ Dazu schmeckt ein schöner grüner gemischter Salat dazu++

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich