1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Paprika - Fischspießchen

Pikante Paprika - Fischspießchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe und rote Paprikaschote Stk.
Zwiebeln3 Stk.
kleine Champignons12 Stk.
Kirschtomaten12 Stk.
festfleischiger Fisch, z.B. Barsch, Heilbutt, Lachs400 gr.
Zitronensaft4 Eßl.
Sonnenblumenoel4 El.
Kräutersaz etwas
Sojasauce4 Eßl.
Obstwürfel, Ananas, Mango, Banane o. Aprikose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Grill vorheitzen. Für die Spieße die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Champignonsvorsichtig abreiben, putzen und die Stiele herrausdrehen. Die Tomaten waschen. Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen, würfel schneiden. Fisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Zitronensaft betreufeln. Anschließend die Spieße rundherum mit dem Oel bestreichen und mit etwas Salz bestreuen. Die Spieße in ein Stückchen Alufolie oder in eine Grillpfanne legen, 20 Minuten im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill von allen Seiten grillen und zwischendurch mit der Sojasauce bestreichen. Tipp: Mit Obst, wie z.B. Mango, Ananas o. Aprikosen, Banane dazwischen schmeckt es auch sehr lecker! Guten Appo.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Paprika - Fischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich