Zutaten für 2 Personen
gelbe und rote Paprikaschote | Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
kleine Champignons | 12 Stk. |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
festfleischiger Fisch, z.B. Barsch, Heilbutt, Lachs | 400 gr. |
Zitronensaft | 4 Eßl. |
Sonnenblumenoel | 4 El. |
Kräutersaz | etwas |
Sojasauce | 4 Eßl. |
Obstwürfel, Ananas, Mango, Banane o. Aprikose | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Grill vorheitzen. Für die Spieße die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Champignonsvorsichtig abreiben, putzen und die Stiele herrausdrehen. Die Tomaten waschen. Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen, würfel schneiden. Fisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit dem Zitronensaft betreufeln. Anschließend die Spieße rundherum mit dem Oel bestreichen und mit etwas Salz bestreuen. Die Spieße in ein Stückchen Alufolie oder in eine Grillpfanne legen, 20 Minuten im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill von allen Seiten grillen und zwischendurch mit der Sojasauce bestreichen. Tipp: Mit Obst, wie z.B. Mango, Ananas o. Aprikosen, Banane dazwischen schmeckt es auch sehr lecker! Guten Appo.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pikante Paprika - Fischspießchen“