1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichcremesuppe

Meerrettichcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Butter80 g
frischer Meerrettich50 g
Mehl1 Esslöffel
Brühe½ Liter
Schlagsahne Liter
Weißwein4 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot würfeln, in 40 g Butter goldgelb anbraten und zur Seite stellen

    2.Meerrettlich waschen, schälen, fein reiben

    3.Restliche Butter im Topf schmelzen, Mehl kurz darin anschwitzen. Brühe unter Rühren zugießen. Suppe 15 Minuten kochen

    4.Sahne zugießen. Suppe mit Meerrettich, Wein, Zitronensaft und Salz würzen.

    5.Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Brotwürfel auf die Suppe streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich