Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basilikum od.Rucola, auch anteilig Petersilie | 1 gr. Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 300 ml |
Mandeln od. Haselnüsse od, Walnüsse | 250 gr. |
Pecorino | 200 gr. |
getrocknete Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer | 30 gr. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz und grob geschroteter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett61,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Entweder Basilikum oder Rucola mit dem Öl ,den Nüssen, den kleingeschnittenen Tomaten, dem grob geraspelten Pecorinound den Gewürzen in einen GUTEN Mixer geben, zu einer homogenen und geschmeidigen Masse verarbeiten, viiiilleicht mit einem Schuss Trüffelöl abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Pestovariationen“