Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Butter | 30 gr |
Mehl | 30 gr |
Milch | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Schmelzkäse | 100 gr |
Muskat | 1 Prise |
Gouda-Käse gerieben | 100 gr |
gek. Schinken | 8 Scheiben |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree in 8 lange Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und Schinken darumwickeln..Eine Auflaufform fetten und die Röllchen einsetzen.
2.Butter erhitzen,Mehl darin anschwitzen . Mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Schmelzkäse zerdrücken und in die der Soße schmelzen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen....
3.Die Soße über die Röllchen gießen,den geriebenen Käse darüber streuen...
4.Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen,,,,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Porree-Schinken-Rollen“