Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak je 100 gr. | 3 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
grüne paprika | 1 |
scharfe spanische mettwurst | 60 gr. |
gewürzketchup | 8 EL |
Baguette | 1 |
holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.thunfisch auftauen lassen, thunfischsteaks in mund gerechte stücke schneiden. zitrone halbieren und in dicke scheiben schneiden.pabrika waschen und in rauten schneiden.
2.thunfisch, zitrone,paprika auf die spieße stecken. auf dem heißen grill etwa 10 min. grillen, gelegentlich mit ketchup bestreichen und wenden.
3.tuna spieße mit dem übrigen ketchup und baguette servieren. daze schmeckt ein salat der saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „tuna-chorizo-spieße“