1. Home
  2. Rezept
  3. tuna-chorizo-spieße

tuna-chorizo-spieße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak je 100 gr.3
Zitrone unbehandelt1
grüne paprika1
scharfe spanische mettwurst60 gr.
gewürzketchup8 EL
Baguette1
holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.thunfisch auftauen lassen, thunfischsteaks in mund gerechte stücke schneiden. zitrone halbieren und in dicke scheiben schneiden.pabrika waschen und in rauten schneiden.

    2.thunfisch, zitrone,paprika auf die spieße stecken. auf dem heißen grill etwa 10 min. grillen, gelegentlich mit ketchup bestreichen und wenden.

    3.tuna spieße mit dem übrigen ketchup und baguette servieren. daze schmeckt ein salat der saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „tuna-chorizo-spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich