1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Knoblauch-Paste

Ingwer-Knoblauch-Paste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer115 gr.
Knoblauch frisch115 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ingwer schälen, waschen und in dicke Streifen scheiden, den Knoblauch pellen

    2.beides in den Mixer, etwas Wasser dazu geben (damit es sich besser mixen lässt) und zu einer homogenen Masse vermixen

    3.hält sich gut verschlossen ca. 2-3 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Knoblauch-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich