Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer | 115 gr. |
Knoblauch frisch | 115 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ingwer schälen, waschen und in dicke Streifen scheiden, den Knoblauch pellen
2.beides in den Mixer, etwas Wasser dazu geben (damit es sich besser mixen lässt) und zu einer homogenen Masse vermixen
3.hält sich gut verschlossen ca. 2-3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Ingwer-Knoblauch-Paste“