1. Home
  2. Rezept
  3. Batatensuppe

Batatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süsskartoffel500 g
Gemüsebrühe600 ml
Frischkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit der Brühe weich kochen, ca. 15 min.

    2.In der Brühe pürieren und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In Teller anrichten und mit Creme fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Batatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich