QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
1
Pizzatomaten
1 Dose
durchwachsener Speck
150 g
Zwiebel
1 kl
Pfirsichhälften aus der Dose
3
Kapern ohne Saft
½ Gläschen
Pfirsichsaft
200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.das Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten, Speck und Zwiebel klein schneiden,und zum Fleisch geben.

    2.restliche Zutaten dazugeben und mit dem Saft abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Beim Geniessen ist die Kaper eine richtige Geschmacksexplosion.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen