Putengulasch
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
durchwachsener Speck | 150 g |
Zwiebel | 1 kl |
Pfirsichhälften aus der Dose | 3 |
Kapern ohne Saft | ½ Gläschen |
Pfirsichsaft | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.das Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten, Speck und Zwiebel klein schneiden,und zum Fleisch geben.
2.restliche Zutaten dazugeben und mit dem Saft abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Beim Geniessen ist die Kaper eine richtige Geschmacksexplosion.