1. Home
  2. Rezept
  3. Rauchlachs-Toasts

Rauchlachs-Toasts

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Scheibe
Butter40 gr.
Zwiebeln2
Lachs geräuchert400 gr.
Kapern1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Toastbrot nach Belieben toasten und mit Butter bestreichen. Die einzelnen Lachsscheiben darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auseinandernehmen und auf die Brötchen verteilen. Etwa je ein kleiner TL voll Kapern pro Brötchen darübergeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rauchlachs-Toasts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich