Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheibe |
Butter | 40 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Lachs geräuchert | 400 gr. |
Kapern | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Toastbrot nach Belieben toasten und mit Butter bestreichen. Die einzelnen Lachsscheiben darauf verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auseinandernehmen und auf die Brötchen verteilen. Etwa je ein kleiner TL voll Kapern pro Brötchen darübergeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rauchlachs-Toasts“