Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback, fein mahlen | 50 |
Margarine | 50 |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 1 |
Salz, Pfeffer, viel Muskat, petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Zwieback, Margarine und Eigelb gut verkneten, Gewürze zugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben, ca. 10 Min. ruhen lassen. Etwa 25 kleine Bällchen formen und 7-8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Suppenbällchen für Rindfleischsuppe“