1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenbällchen für Rindfleischsuppe

Suppenbällchen für Rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback, fein mahlen50
Margarine50
Eigelb1
Eiweiß1
Salz, Pfeffer, viel Muskat, petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback, Margarine und Eigelb gut verkneten, Gewürze zugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben, ca. 10 Min. ruhen lassen. Etwa 25 kleine Bällchen formen und 7-8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenbällchen für Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich