Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 100 Gramm |
Mayonnaise | 50 Grann |
Curry Puder | ½ Teelöffel |
Herring eingemacht und gewuerfelt | 250 Grann |
Fleischwuest gewuerfelt | 125 Gramm |
Apfel, geschaelt und gewuerfelt | 1 |
Celery, Stangen gewuerfelt | 2 |
Gurke gewuerfelt | 1 Grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ruehre Saure Sahne mit Mayonnaise und Curry Puder; kaltstellen fuer 10 Minuten. Mische das Fleisch, Herring, Gurke, Apfel und Celery mit der Sauere Sahne Mischung. Kalt Stellen. Mit Salad Blaetter servieren. (Das Rezept kommt von meiner Freundin in Aurich-Friesenland)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Salat - Bremen“