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Gefüllte Nudelschnecken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Hartweizengrieß150 gr.
Oel3 EL
Eier5
Zwiebel gewürfelt2 große
Knoblauchzehen gewürfelt2
Petersilie gehackt1 Bd
Semmelbrösel2 EL
Suppengrün frisch1 Bd
Tomate gewürfelt1
Fleischbrühe200 ml
Creme Schmand2 EL
Tomatenmark1 TL
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.mehl grieß 3 eier mit etwa 7 el.wasser verkneten.30 min.ruhen lassen.

    2.für die füllung zwiebel knoblauch und petersilie mit hackfleisch semmelbrösel und den restlichen 2 eiern vermischen und kräftig würzen.

    3.teig auf einem küchentuch zu einem dünnen rechteck ausrollen.mit fleischmasse bestreichen,dabei rundherum einen etwa 1 cm breiten rand freilassen.teigränder nach innen klappen ,den teig von der längsseite her aufrollen.die teigrolle in 2 cm dicke scheiben schneiden.

    4.butter und übriges oel in einer pfanne erhitzen,nudelschnecken darin bei mittlerer hitze pro seite ca 5 minuten braten.

    5.für die sauce das suppengrün putzen waschen und fein zerkleinern.dan 1 el.oel bei mittlerer hitze 5 minuten dünsten tomate und brühe dazugeben.di sauce 10 min.köcheln lassen,dann pürieren mit schmand verfeinern salz pfeffer und tomatenmark wüzen

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    Rezept von s****h
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